Категории

Новинки

Масло бурой водоросли (растительный силикон) CHONDRUS CRISPUS зеркальный блеск волос и сияние кожи, 50 мл

Масло бурой водоросли (растительный силикон) CHONDRUS CRISPUS зеркальный блеск волос и сияние кожи, 50 мл

Производитель: Косметика Востока
Модель: Масло
Наличие: Нет в наличии
0.00р.

Задать вопрос об этом товаре

Растительный силикон – это натуральная замена силикона, природного, растительного происхождения. Его получают из масла семян растений путем сочетания с рядом других дополнительных ингредиентов. Применение растительного силикона в косметических средствах значительно улучшает состояние кожи и общее самочувствие, усиливает выработку эндорфинов, способствует возникновению ощущения гладкости и шелковистости кожи.

Косметические средства, содержащие растительный силикон эффективно разглаживают кожу, делают ее упругой и увлажненной, убирают мелкие морщинки и дефекты кожи. Растительный силикон применяется в косметических средствах для лица и тела, он увеличивает вязкость косметических продуктов. Растительный силикон придает коже необычайную яркость, делает ее сияющей: даже тусклая, серая кожа приобретает здоровый вид и сияние.

Растительный силикон получают из особой водоросли CHONDRUS CRISPUS Эта красная водоросль, обитающая в глубинах океана, подвергается воздействию экстремальных природных условий (УФ излучение, высушивание при отливах). Формирует мембраны с особыми барьерными свойствами, что обеспечивает выживание и защиту клеток от агрессивного воздействия окружающей среды.

Мембраны клеток нашей кожи, как и мембраны клеток водорослей, обладают аналогичными изолирующими свойствами. Поэтому Растительный силикон выделили из Chondrus Crispus, чтобы использовать ее «кожу» для защиты нашей.

Растительный силикон образует пленку на поверхности кожи. Это пролонгированное действие основано на био-миметических взаимодействиях между белками кожи и каррагинанами. Они образуют связи, формируя пленку на поверхности кожи, подобную второй коже.

Кунжутное (сезамовое) масло содержит в себе много кальция, кислот, витаминов А, В, Е, минералов и ненасыщенных жиров. Обладает легкой структурой, хорошей впитываемостью и обычно используется как «проводник» для других, более тяжелых масел при уходе за кожей. Прекрасные антиоксидантные свойства обеспечивают его долгую сохранность, а в составе масляных смесей помогают более неустойчивым к хранению маслам сохранять свои свойства длительное время.

Кунжутное масло в косметологии стоит в первых рядах масляной элиты. Нет таких проблем с кожей, которые оно не могло бы решить. Оно прекрасно смягчает и очищает кожу, выводит продукты клеточного метаболизма, заживляет ранки и трещины на коже, лечит солнечные ожоги, нормализует работу сальных желез.

Антибактериальные свойства кунжутного масла помогают в лечении проблемной кожи, а его способность к поглощению УФ-излучений активно используется в солнцезащитной косметике. При регулярном использовании кунжутного масла уменьшаются и сглаживаются расширенные поры, цвет лица выравнивается, а темные пятна на коже исчезают. Очень эффективно для сухой, увядающей и склонной к шелушению кожи.

Косметические свойства:

  • Дает ощущение шелковистости и гладкости при применении в косметических эмульсиях для тела и для лица
  • Увеличивает производство молекул, улучшающих состояние кожи и самочувствие ( бета-эндорфин и энкефалин )
  • Увеличивает яркость кожи, делает её сияющей. Улучшает состояние усталой и тусклой кожи
  • Увлажняет кожу, делает ее упругой
  • Разглаживает кожу, убирает мелкие морщинки
  • Увеличивает вязкость продуктов
  • Тонизирует и укрепляет кожу, благодаря большому числу минералов в составе (кальций, магний, марганец, цинк и т.д.)
  • Образует защитную плёнку на поверхности кожи, а также по всей длине волоса
  • Имеет кондиционирующие свойства --придаёт волосам мягкость и шелковистость
  • Уменьшает выпадение и ломкость волос (увеличение прочности волоса)
  • Восстановление структуры волоса (придёт блеск и облегчает укладку)

 

Состав: Масло бурой водоросли (растиельный силикон) CHONDRUS CRISPUS мацерат на транспортном масле белого кунжута.

Объем: 50 мл/3 мл

ПроизводительKharnoub Establishment, Damascus, Syria

Хранение: в темном месте, 2 года.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Недавно просмотренные

Работает на OpenCart "Русская сборка"
Аромагия - Магазин натуральной косметики ручной работы. © 2018

Наше местонахождение

Беларусь, Минск, улица Веры Хоружей, 1А,
ст. м. «Пл. Я. Коласа», ТЦ Силуэт, 2-й этаж, ряд 6 пав.4

+375 (29) 554-04-44, мтс

+375 (44) 780-93-53, велком

12:30-20:00 будние дни, 12:00-19:00 сбб. и воск. Работаем без выходных. Изменения в режиме работы, выходные в связи с поездками за товаром - можно уточнить по телефонам выше.