Категории

Новинки

Крем "Винно-шелковый", 30 грамм

Производитель: Дализ Групп
Модель: Крем для лица
Наличие: Нет в наличии
8.50р.
-+

Задать вопрос об этом товаре

 

Основанная задача этого крема – увлажнять, защищать и успокаивать кожу.

 

Красное вино является сильным антиоксидантом, оно прекрасно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает, глубоко увлажняет и смягчает. Протеины шелка придают коже нежность и шелковистость. Моцераты облепихи, зверобоя и календулы наполняют клетки кожи витаминами, проникая в глубокие слои, способствуют ее разглаживанию и придают эластичность. Эфирное масло лаванды успокаивает. Жасмина защищает и питает тонкую сухую кожу, иланг-иланг и пачули разглаживают, сохраняют эластичность кожи, ветивера заживляет и тонизирует.

 

Крем подходит для ухода за любым типом кожи.

 

В составе: растительный глицерин, этиловый спирт, гомогенизированное кокосовое масло, масло Ши, изопропилпальмиат, пэг-2 стеарат, стеариновый спирт, стеариновая кислота, натуральное красное вино, дистиллированная вода, моцераты облепихи, календулы, зверобоя, масла оливы, Ши, протеины шелка, экстракт алоэ, д-пантенол, витамины А и Е, эфирные масла жасмина, иланг-иланг, лаванды, ветивера, пачули.

 

Применение: наносите крем сперва на кончики пальцев или ладонь, растушуйте и порхающими движениями нанесите на кожу лица. Излишки промокните салфеткой.

 

Хранить в холодильнике, строго вдали от солнечных лучей.

 

Вы просматриваете товар любимой фирмы владельца магазина. Мы работаем с "Дализ Групп" уже 7 лет, представляем их продукцию на белорусском рынке, находимся в теплых отношениях с главным технологом и гендиректором компании. По этой причине мы абсолютно уверены в качестве изготавливаемого "Дализкой" товара, нежно любим его и с большим уважением относимся к работе сотрудников компании. У нас много брендов в ассортименте, но все эти годы "Дализ" остается нашим любимым и самым родным!

 

Т.к. "Дализ Групп" производит действительно фреш-продукцию, товар делается для нас под заказ. Мы получаем продукцию через 1-5 дней после ее изготовления. В каждом привозе расфасовка товара (вес) может отличаться, поэтому мы просим вас не обижаться на нас, если заказанная вами позиция будет немного отличаться по весу, это специфика работа с данным брендом. "Дализ" делает все с душой, вручную, поэтому тут важно не внешнее оформление, не навороченность флакончиков и баночек, а то, что лежит внутри.

 

В связи с тем, что компания производит "живую" продукцию, мы храним ее строго в холодильниках на складе. В магазине 50% товара не представлено, т.к. привозится из холода в магазин исключительно под заказ. Просматриваемая вами позиция относится к такому товару!!!

 

Если Вы хотите сделать заказ на данный товар:

 

-выберете в описании товара "Задайте вопрос по товару" и укажите в окошке для сообщения, что хотите забрать данный товар в магазине определенного числа.

 

-отправьте сообщение без регистрации из раздела "Контакты" на сайте.

 

-отправьте смс на любой из номеров: +375295540444, +375447809353

 

-отправьте сообщение в вайбере на номер +375295540444

 

Приятных Вам покупок!

 

---
Изопропилпальмитат представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло. Изопропилпальмитат мгновенно впитывается в кожу, в считанные секунды делая ее необычайно нежной, мягкой и бархатистой. Благодаря ярко выраженным окклюзивным свойствам (или способности образовывать на поверхности кожи тончайшую защитную пленку) и биологической активности изопропилпальмитат прекрасно смягчает, защищает и разглаживает кожу.
Мощные увлажняющие, противовоспалительные и питательные свойства изопропилпальмитата позволяют ему выступать в качестве замечательного размягчителя. Также широко известны пенообразующие и очищающие свойства данного продукта.
При нанесении на кожу изопропилпальмитат полностью усваивается клетками кожи, способствуя исчезновению множества мелких морщинок и обеспечивая ей надежную защиту от агрессивных воздействий окружающей среды.Изопропилпальмитат обладает нежирной легкой текстурой, не загрязняет поры и идеально подходит для ухода за кожей любого типа.

 

Пэг-2 стеарат - общее название для загустителей, получаемых из сложных эфиров стеариновой кислоты растительного происхождения. Используются для растворения масел в водной основе.

 

Стеариновый спирт, который представляет собой смесь стеаринового и цетилового спиртов, получаемая в результате восстановления стеарина или масел, богатых стеариновой кислотой, или из спермацетового масла гидрогенизацией и гидролизацией с последующей дистилляцией.

 

Стеариновая (октадекановая) кислота - одна из самых распространенных в природе насыщенных жирных кислот. Стеариновую кислоту получают из растительных масел. Стеариновую кислоту используют в производстве косметики и пищевых продуктов в качестве эмульгатора для стабилизации эмульсий.

 

Срок годности 3-4 месяца, хранение в холодильнике!  Допускается транспортировка крема без холода и вдали от прямых солнечных лучей 3-5 дней с обязательным после запиранием его в прохладном месте.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Недавно просмотренные

Работает на OpenCart "Русская сборка"
Аромагия - Магазин натуральной косметики ручной работы. © 2020

Наше местонахождение

Беларусь, Минск, улица Веры Хоружей, 1А,
ст. м. «Пл. Я. Коласа», ТЦ Силуэт, 2-й этаж, ряд 6 пав.4

+375 (29) 554-04-44, мтс

+375 (44) 780-93-53, велком

12:30-20:00 будние дни, 12:00-19:00 сбб. и воск. Работаем без выходных. Изменения в режиме работы, выходные в связи с поездками за товаром - можно уточнить по телефонам выше.