Категории

100% Money Back Guaranteed

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna.

Read more

Новинки

Safe & Secure Payment

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna.

Read more
Масло Арганы обогащенное маслом листьев Усьмы сирийской

Масло Арганы обогащенное маслом листьев Усьмы сирийской

Производитель: Косметика Востока
Модель: Масло
Наличие: Нет в наличии
36.90р.
-+

Задать вопрос об этом товаре

Перед вами ценнейшая из смесей, в состав которой входит масло листьев усьмы, гордость бренда ASTER, применяемое для волос. Масло листьев усьмы - уникальное масло из традиционного ближневосточного растения Вайды красильной.

Смесь АРГАНА 90 % -  10 % УСЬМА -  ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 %   направлена на приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

Смесь создана брендом натуральной восточной косметики ASTER, и в концепцию данного продукта вложен ценнейший опыт народной практики применения такого состава, это несомненно делает смесь востребованной для ежедневного и специального уходов.

Бренд ASTER соединил в линии Двухкомпонентных смесей ценнейшие компоненты, которые определяют качество продукции. Благодаря собственной базе сбора и обработки лучшего сырья Сирии, соединенных с опытом поставок редкого сырья из многих стран арабского и восточного мира, а также современного производства в Дубае, на рынок представляется продукция максимально высокого аутентичного качества, которое является эталоном для продукции данного сегмента.

Чистые и смешанные масла, как и вся продукция бренда натуральной восточной косметики ASTER, выполнена в соответствии со стандартом HALAL, а также на производстве, работа которого соответствует мусульманским нормам гигиены и эстетики.

 В современных условиях производство натуральных составов, которые воскрешают старинные ближневосточные методы смешивания масел, изготовления ценных многофункциональных лечебных и уходовых смесей, имеет большое значение.

Концепция двухкомпонентности выбрана не случайно, это отдельные целевые продукты, которые запускают многие процессы в клетках кожи и подбираются в соответствии с рекомендациями и назначениями по данным маслам. Их вы узнаете в данной инстуркции и сможете подобрать идеальное средство для ухода за кожей лица, волосами и телом.

Многолетними исследованиями и применением многогранного опыта работы с натуральным сырьем на территории Сирии и ОАЭ, специалисты бренда ASTER сформировали линии комплексных смесей масел с сильнейшими эффектами и доступностью для любого покупателя.

Лучшее нерафинированное масло арганы первого холодного пресса соединено в этой линии с гордостью сирийской природы, растениями, которые имеют вековую практику лечебного и косметического применения.

 

Второе масло в смеси ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % существенно обогащает основное, оно расширяет и усиливает воздействие продукта при проведении косметических процедур. Усиливает эффективность и конечную результативность продукта.

Теперь необходимо коснуться рекомендаций к применению данной смеси и ее особенностям и методам применения. Смесь масел ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % рекомендуется применять для лица, волос и тела:

-в чистом виде;

-в составе смесей с другими маслами;

-как базовое масло для создания композиций с натуральными жирными маслами любого типа, с животными жирами и эфирными маслами;

-для обогащения косметических средств, таких как крема для лица и тела, шампуни, бальзамы и маски для волос, маски для лица, обертывания для тела.

 

Марокканская традиция применения масла арганы в косметической сфере. В этой стране масло арганы именовали «жидкое золото», и ценили практически также. В сирийской традиции усьма (вайда красильная) растение, которое произрастает лишь в некоторых регионах: это Сирия и Средняя Азия. В этих странах усьма применяется повсеместно и ценность ее востребована в других регионах также. С древности вайда красильная применялась для улучшения роста волос на голове, бровей и ресниц. 

МАСЛО ОРЕХОВ АРГАНОВОГО ДЕРЕВА имеет редчайший исключительный природный состав, он седержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) фитостеролы, такие жирные кислоты, как олеиновая кислота, линолевая кислота, огромное количество витаминов и микроэлементов.

МАСЛО ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ (ВАЙДА КРАСИЛЬНАЯ): в его составе жирное масло, клеточный сок, растительный сквален, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, : арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая, (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл - удаляются при производстве масла),  синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.

 

ASTER рекомендует смесь 90 % АРГАНА-  10 % УСЬМА -  ARGANA 90 %- WOADLEAVES 10 %:

Для волос:

-смесь приостанавливает сильное выпадение волос, вызванное раличными факторами, как стрессовыми ситуациями, неблагоприятными экологическими условиями, так и наследственностью;

-направлены на ликвидацию причины создания патологического процесса выпадения волос;

-смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией;

- рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-востановливающее средство, а также эффективное профилактические средство;

- усиленно питает луковицу, активизирует луковицы, замершие в росте;

- применяется для стимуляции роста волос на голове, бровей и ресниц, повышает густоту волосяного покрова, активизируя жизненные процессы в луковицах волос;

-уплотняет структуру волоса, реставрируя кератиновый слой по всей поверхности длины волос, улучшает качество волос;

-усиливает естественный пигмент в структуре, делая волосы более насыщенного цвета;

-стимулирует кровоснабжение в клетках, улучшает кислородный обмен;

- усиливает метаболизм в волосяных фолликулах, оказывает антиоксидантное воздействие, предотвращая ранее старение клеток луковиц, склонность к раннему поседению волос;

 -в процессе применения смеси происходит восстанавление здорового рН кожи головы;

- рекомендуется для улучшения состояния ослабленных, обедненных и тусклых волос;

-применение смеси препятствует образованию перхоти и зуда;

-делает волосы гладкими и послушными, компоненты смеси активно поддерживают здоровье волос и кожи головы;

-компоненты состава смеси прекрасно реставрируют структуру волос, дарит блеск и здоровье;

-защищает структуру волос от ломкости в процессе механического воздействия, таких как расчесывание, укладка и другие, также формируется мощный фон защиты от травмирования структуры в процессе окрашивания промышленными красками;

-при окрашивании волос растительными красителями натуральной хной, басмой, пудрой листьев усьмы, рекомендуется добавлять смесь в массу для окрашивания;

-процедуры со смесью существенно повышают элатсичность волос и сопротивляемость стрессу и иссушению после применения косметики и стайлинговых средств.

 

ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % создана специально в указанных пропорциях. Это градация идеальна для проникновения стимулирующих и дренирующих веществ в глубокие слои эпидермиса и проявления максимального лечебного эффекта. Обеспечивает мощные антиоксидантный и регенерирующий уходы для кожи любого возраста. Обладает восстанавливающим действием и помогает заживлению кожных покровов. Эффективно для устранения синяков, ссадин и трещин, имеет сильный заживляющий эффект. Предотвращает ослабление мышечных тканей контуров лица и скул, чем обеспечивает восстановение естественного контура лица и линии подбородка. При нанесении на рабочую область создается ощущение моментального лифтинга сразу после нанесения смеси.

Аргана-усьма сильнейшая смесь, так как именно в такой пропорции ингридиентов ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % проявляет максимальную эффективность как лечебное и профилактическое средство. Соединение двух компонентов в пропорции 90-10 позволяет быстро и эффективно доставлять активные ингредиенты в глубокие слои кожи и фиксировать пролангированный омолаживающий эффект.

  • Соответствует стандарту HALAL
  •   Российский сертификат соответствия
  •   Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC

 

Противопоказания: противопоказаний к применению нет.

Детали применения: разрешено к применению во время беременности и кормления младенца.

Рекомендации к применению: ежедневный уход, курсовое применение, профессиональные специализированные услуги.

Сфера применения: проведение процедур в домашних условиях, частной косметологической практике, в салонах красоты и спа центрах.

 

Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированое чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло листьев усьмы (вайды красильной)- (Isatis tinctoria deserti) провинции Хама, Сирия

Сырьё: Марокко, Сирия.

Объем: 100 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Недавно просмотренные

Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин натуральной косметики ручной работы. © 2018

Contact Us

Lorem ipsum dolor sit amet, adipis mauris accumsan.

Наше местонахождение

Беларусь, Минск, улица Веры Хоружей, 1А,
ст. м. «Пл. Я. Коласа», ТЦ Силуэт, 2-й этаж, ряд 6 пав.4

+375 (29) 554-04-44, мтс

+375 (44) 780-93-53, велком

12:30-20:00 будние дни, 12:00-19:00 сбб. и воск. Работаем без выходных. Изменения в режиме работы, выходные в связи с поездками за товаром - можно уточнить по телефонам выше.