Категории

100% Money Back Guaranteed

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna.

Read more

Новинки

Safe & Secure Payment

Ut tellus dolor, dapibus eget, elementum vel, cursus eleifend, elit. Aenean auctor wisi et urna.

Read more
Мини-флакон Масло листьев Усьмы (Вайды красильной), 5 мл

Мини-флакон Масло листьев Усьмы (Вайды красильной), 5 мл

Производитель: Косметика Востока
Модель: Масло
Наличие: Есть в наличии
11.50р.
-+

Задать вопрос об этом товаре

Масло листьев усьмы (вайды красильной) Isatis tinctoria, как и все масла Kharnoub Establishment, Damascus, Syria произведены методом первого холодного отжима. Данная технология сохраняет полное максимальное количество биоактивных веществ растения, обеспечивая быстрый результат во время применения. 

Данное масло производится в Сирии и сильно отличается от любых других вариантов представленных на рынке России. Технология производства не предусматривает использование каких-либо растворителей, транспортных масел и пр. - это первый отжим масла. Обратите внимание, что в производстве данного продукта НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ МЕТОД МАЦЕРАЦИИ.

Масла производятся из сырья, которое добывается силами Компании. Производство происходит традиционным способом, но с использованием современного оборудования - центрифугированием сырья, когда из массы растения отделяется фракция масла из сока. Сок далее фильтруется и используется в производстве кремов и других продуктов, а жмых - скрабов и мыл.

 

Масло из Листьев Усьмы (Вайда красильная) Seven Seas- Woad Leaves Oil Seven Seas- лечебного подвида (латинское название Isatis tinctoria takhtajanii)- (народные названия: усьма, красильная трава, крутик, синиль, фарбовник, шарник-трава) принадлежит к семейству Крестоцветных
(Cruciferae). Принадлежит к красильным листовым паровым растениям содержит в листьях красильное вещество индиго (удаляется при сепарации).


Косметическое применение: Применяется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и глаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков. При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного
выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует
спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. Масло не окрашивает, так как при производстве
удаляется окрашивающие компоненты состава.

 

Масло листа  усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Kharnoub Establishment, Damascus, Syria впервые осуществила поставки сухой, свежей усьмы и масла из её листа.

Не путайте это масло с маслом из семян усьмы, которое на Востоке используется совсем для других целей. 

Курсовое или же кратковременное применение масла листьев усьмы дает видимые и прекрасные результаты.

Масло станет неоценимым помощником, если у Вас:

  • есть желание повысить густоту бровей и ресниц;
  • сделать ресницы длиннее;
  • простимулировать замершие в росте луковицы;
  • при тонких волосках ресниц и бровей, а также волос головы - есть желание сделать их гуще;
  • в случае, если у Вас была неправильная коррекция бровей, форма которых Вас не устраивает;
  • если Вас не устраивает ширина или же длинна линии бровей;
  • если у Вас поредели ресницы или брови, вследствие лечения медикаментами или же авитаминоза;
  • в случае сильного выпадения волос на голове или облысении;
  • имеется лысина и желание зарастить её.

Для ресниц и бровей:

Использование масла приводит к активной стимуляции роста волосков бровей и ресниц. Повышается густота роста бровей и ресниц. Уплотняется стержень волосков. Сильнейшее питание и восстановление луковиц, в том числе и замерших, приводит к яркому повышению густоты и возобновления регенерации к жизни луковиц.

Для волос:

При использовании как добавку в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос. Волосы становятся сильными, здоровыми, они менее подвержены неблагоприятным внешним факторам, а также к повреждающим факторам укладочных и технических средств.

Помимо яркого лечебного эффекта, применение масла усьмы имеет и высокий косметический эффект, быстро видимый на внешнем виде и состоянии волос. Волосы становятся более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке и потере длины волос, структура сглаживается, оздоравливаются волосы и кожа головы. Волосы становятся блестящими и яркими.


Способы применения:

- масло усьмы наносится в чистом виде на брови и ресницы в ночное время, сопровождая процедуру массажем пальцами или же жесткой щеточкой, смывается утром водой, при желании можно использовать средство для умывания на основе натурального состава;

- как добавка в масло для волос по 1 пшику из спрея на 10-20 грамм базового масла (лучший вариант масло амлы, разновидностей амлы с добавками, возможно использование кокосового масла);

-использование масла усьмы для волос головы (в качестве добавки в масляные маски или же готовые/домашние варианты масок), обеспечивает стимуляцию роста новых воло. После полугода регулярного втирания масла листьев усьмы на ночь, вы увидите результат в виде "пушка" волос - это проснулись спящие луковки волос. Проверено не раз и отличные отзывы о применении!

-применяйте масло листьев курсом в течение месяца, в этот срок Вы ощутите хороший результат от использования, далее Вы можете продолжить использование масла периодически или же на постоянной основе ежедневно в течении длительного времени;

-особое внимание уделяйте уходу за ресницами/бровями и волосами в осеннее-зимний период времени, когда волосы нуждаются в усиленном уходе.

 Примечание:

-Обратите внимание,  что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях.

-При попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков.

-Длительность применения масла усьмы не ограничено временными рамками.

Эффект:

На бровях использование масла наиболее заметно, так как волоски бровей немного отличаются от структуры ресниц. После короткого времени использования, появляются сначала тонкие пушковые волосы, они уплотняются и формируются обычный волосок, в данном случае, Вы сами решаете необходимо оставить данные волоски или они нуждаются в корректировке.

 Такая же схема применения происходит и для других вариаций применения, для ресниц и волос головы.

 

МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ:

 

Ресницы: возьмите полкапли масла на кончики пальцев, разотрите по подушечкам большого и указательного пальца и проведите по кончикам ресниц. Нужное количество достигнет луковиц. Важно не допускать попадания в глаза во-избежание жжения (масло активно). Главное - регулярность применения, а не количество масла, нанесенное на ресницы за 1 раз. Используйте ежедневно в течение 3-6 мес.

 

Брови: 1 каплю масла разотрите между пальцами и произведите массаж волосистой части брови. Старайтесь не выходить за красивую форму брови, чтобы не стимулировать рост ненужных волосков.

 

Ускорение роста волос и лечение облысения: наносите 1 ч.л. масла на кожу головы на 1-4 часа или ночь, сопровождая легким массажем. Далее помыть голову натуральным шампунем. Использовать через день в течение минимум 4-6 мес.

Физические свойства: Удельный вес: 21,12
Показатель преломления: 15,10 ± 0,004
Кислотность (%): 09,10 ± 1,13
Перекисное число (мг-экв/кг):16,10 ± 2,1
Число омыления: 03,10 ± 12,7
Неомыляемых веществ (г/кг): 1,2 ± 1,2


Природный химический состав: жирное масло,
эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, :
арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая,
(хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл)- удаляется
при производстве масла, синегрин, сапонины, витамины Е,
А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.

 

Сертификаты: 

  •   Соответствует стандарту HALAL
  •   Российский сертификат соответствия
  •   Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC


 

Состав: нерафинированное масло листьев усьмы (вайды красильной) Isatis tinctoria takhtajanii прямого отжима. Не содержит каких-либо побочных добавок.

Происхождение сырья: Сирийская Арабская Республика, Провинция Сувейда

Производство:Kharnoub Establishment, Damascus, Syria



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Недавно просмотренные

Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин натуральной косметики ручной работы. © 2018

Contact Us

Lorem ipsum dolor sit amet, adipis mauris accumsan.

Наше местонахождение

Беларусь, Минск, улица Веры Хоружей, 1А,
ст. м. «Пл. Я. Коласа», ТЦ Силуэт, 2-й этаж, ряд 6 пав.4

+375 (29) 554-04-44, мтс

+375 (44) 780-93-53, велком

12:30-20:00 будние дни, 12:00-19:00 сбб. и воск. Работаем без выходных. Изменения в режиме работы, выходные в связи с поездками за товаром - можно уточнить по телефонам выше.